PROTEINAS
CALDO DE HUESO CON 90% PROTEINAS NATURALES ALTAMENTE BIODISPONIBLES. FUENTE DE GLOCOSAMINOGLICANOS, MINERALES Y VITAMINAS. VACUNO LIBRE DE ALIMENTOS TOXICOS COMO LOS ANTIBIOTICOS, EEB Y HORMONAS ALIMENTADO EN PASTOS DE NUEVA ZELANDA.
PROTEINA D ESEMILLA DE ALTRAMUZ AZUL. CON UN 60% DE PROTEINA MEGETAL NATURAL. FUENTE DE FIBRA Y POTASIO. SABOR NEUTRO Y GRAN VERSATILIDAD YA QUE ES SOLUBLE TANTO ENACEITE COMO EN AGUA.
PROTEINA DE CALABAZA 60% DE PROTEINA VEGETAL NATURAL. FUENTE DE FIBRA. SUTIL SABOR A NUES. EXCELENTE PARA ENSALADAS, SOPAS, BATIDOS DE PROTEINAS Y PRODUCTOS HORNEADOS.
FERMENTADOS
CON FITONUTRIENTES ALTAMENTE BIODISPONIBLES. MEJORA EL VALOR NUTRICIONAL DE TUS BATIDOS, SOPAS Y CREACCIONES CULINARIAS.
PRODUCTOS ORGANICOS Y FERMENTADOS DE FORMA NATURAL PARA UNA BIODISPONIBILIDAD SUPERIOR CON UN SABOR SORPRENDENTE.
JENGIBRE FERMENTADO
SE TRNASFORA EL 6-SHOGAOL EN 6-PARADOR, FORMA BIOACTIVOS, IMITANDO LA FERMENTACION NATURAL EN EL INTESTINO
USO TRADICIONAL:
ES LA BASE DEL GINGER ALE, BEBIDA DE ORIGEN INGLES QUE SE EMPLEA COMO REMEDIO CASERO PARA PREVENIR O ALIVIAR EL MAREO, LOS TRANSTORNOS ESTOMACALES E INCLUSO EL DOLOR DE GARGANTA, ALGUNAS MUJERES LO EMPLEAN PARA COMBATIR LAS NAUSEAS DURANTE EL EMBARAZO.
CURCUMA FERMENTADA
BENEFICIOS DE LA FERMENTACION
ESTA AUMENTA EL CONTENIDO EN CURCUMINOIDES BIOACTIVOS E HIDROSOLUBLES COMO LA TETRAHIDROCUMARINA AUMENTANDO SU BIODISPONIBILIDAD Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE. LA CURCUMINA EN SU FORMA NATURALREQUIEREDE UN LARGO PROCESO METABOLICO PARA CONVERTIRSE EN SUS FORMAS BIODISPONIBLES.
USO TRADICIONAL;
LA CURCUMA HA SIDO UTILIZADA TRADICIONALMENTE DESDE HACE SIGLOS COM UN REMEDIO EN MULTIPLES AFECCIONES DE SALUD
MACA BENEFICIOS DE LA FERMENTACION
AUMENTA SU VALOR NUTRICIONAL INCREMENTANDO LA BIODISPONIBILIDAD DE SUS NUTRIETES, CON UN ALTO CONTENIDO EN HIERRO.
USO TRADICIOAL
TRADICIONALMENTE EN LOS ANDES SE HA CONSUMIDO LA MACA FERMENTADA EN UNA BEBIDA SIMILAR A LA CERVEZA CONOCIDA COMO ,,CHICHA DE MACA. SUS BENEFICIOS SON MULTIPLES PARA ESTABILIZAR EL SISTEMA HORMONAL EN HOMBRES Y MUJERES.
REMOLACHA ROJA
BENEFICIOS DE LA FERMENTACION .
EL PROCESO NATURAL DE FERMENTACION DE LA REMOLACHA ROJA, REDUCE NOTABLEMENTE SU CONTENIDO EN AZUCARES Y AUMENTA LA BIODISPONIBILIDAD DE OTROS NUTRIENTES.
USO TRADICIONAL
TRADICIONALMENTE EN EUROPA ORIENTAL SE HA CONSUMIDO UNA BEBIDA FERMENTADA LLAMADA KVASS, UTILIZADA DESDE HACE SIGLOS COMO TONICO GENERAL.SUS BENEFICIOS PARA EL METABOLISMO SON MULTIPLES Y SOBRE TODO SU GRAN DOSIS DE HIERRO.
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